搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》曝光终极海报药神团全阵容集结

2018-6-22 09:02| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:6月21日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光了阵容版终极海报。在王子神油店的招牌下,徐峥、周一围、王传君、谭卓、杨新鸣、章宇、王砚辉等7人组成的药神团,全阵容集结,嬉笑 ...
  6月21日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光了阵容版终极海报。在王子神油店的招牌下,徐峥、周一围、王传君、谭卓、杨新鸣、章宇、王砚辉等7人组成的药神团,全阵容集结,嬉笑嗔怒之间展现草根小人物的多样鲜活。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。
  


  在海报中,由徐峥、周一围、王传君、谭卓、杨新鸣、章宇、王砚辉等7人组成的“药神团”集结于王子印度神油店的招牌下。作为代购之路的起点和故事发生的起点,在充满市井气息的店面和街角景色中,徐峥手握药瓶开怀大笑,“治愈小队”其他成员也是笑容舒展,与身后的周一围、王砚辉略显凝重的神情形成鲜明对比。惟妙惟肖地鲜活呈现角色,离不开主演们的努力和付出。
  
  为了更好的去呈现角色身上各色不同的性格,《我不是药神》的主演们都曾经专门去体验生活:王传君曾在血液科的病房里和病人们一起同住;周一围曾去体验警察的工作状态;杨新鸣去教堂做了很多次的采访,还有探访病人等等。演员们的付出都得到了导演的高度评价:“基本上我选择的所有的演员都达到了很像我写的那个人物,好像感觉天生就是。”参与了超前点映的观众们,更是不吝赞赏之词,纷纷感叹:“人物塑造得非常饱满,每一个角色的演员都没有弱,演技炸裂。”
  
收藏 分享 邀请
返回顶部