搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥把控能力超强《我不是药神》票房有望大爆

2018-5-30 09:49| 发布者: 我不是药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:7月6号,徐峥今年的第三部电影《我不是药神》就要上映了,之前的两部电影《幕后玩家》和《超时空同居》都获得了超高票房。截至5月29号16点,《超时空同居》上映12天,已经拿下了5.57亿票房,由于票房目前还极为火爆 ...
  7月6号,徐峥今年的第三部电影《我不是药神》就要上映了,之前的两部电影《幕后玩家》和《超时空同居》都获得了超高票房。截至5月29号16点,《超时空同居》上映12天,已经拿下了5.57亿票房,由于票房目前还极为火爆,电影购票网站已经把这部电影的预期票房提高至8亿。对于一部不超过4000万投资的中等成本电影而言,可以说是挣得盆满钵满了。
  


  《超时空同居》定在5月份上映本来就是一场豪赌,好莱坞年度超级巨制《复仇者联盟3》本来是要在内地大杀特杀的角色,上映之前所有人都认为这部电影票房必将在30亿以上,并且有可能威胁《红海行动》年度票房冠军的宝座。现在看来徐峥选择在这个时间上映显得十分取巧,由于《复仇者联盟3》的威慑力让众多的国产片避开了五月份,减少了很多竞争,而《复仇者联盟3》由于推迟上映和剧透的原因,让票房后劲大大的不足,很有可能内地票房将止步23亿左右。而《超时空同居》刚好弥补了《复仇者联盟3》空下来的市场。
  
  当然《超时空同居》的成功是有原因的,除了内地观众对于好莱坞大片越来越不感冒之外,电影本身的质量也是最重要的,《超时空同居》豆瓣评分高达7.3。加上不久前上映的《幕后玩家》3.58亿票房,短短30天之内徐峥狂卷了近9亿票房。而且两部电影均为中小成本制作,可见徐峥对于现在国产片的把控能力。徐峥今年最重磅的电影其实还没有上映,作为暑期档最受期待的电影之一,徐峥回归喜剧的《我不是药神》自然是今年暑期档票房冠军的热门,虽然在档期上跟郭敬明的《爵迹2》同日上映,但是内地观众早已对流量明星不满,只要《我不是药神》质量过硬,按照徐峥的观众缘,票房大爆是情理之中的。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部