搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》传媒大学见面会之观后感

2018-6-8 09:46| 发布者: 我不是药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:6月7日下午,剧情喜剧电影《我不是药神》在中国传媒大学南广学院千人报告厅举办了路演,监制兼主演徐峥走进校园,跟年轻的学生们进行了一场接地气的互动。对于这次活动,同学们也发表了很多感想。“这次见面会参与了 ...
  6月7日下午,剧情喜剧电影《我不是药神》在中国传媒大学南广学院千人报告厅举办了路演,监制兼主演徐峥走进校园,跟年轻的学生们进行了一场接地气的互动。对于这次活动,同学们也发表了很多感想。“这次见面会参与了前期安排、活动准备,再到最后的活动进行,感觉策划一个活动真的要考虑到每一个细节,只有这样才能减少差错的产生,从而达到一个好的宣传氛围。另外就是能和部门的人一起工作很开心,大家都为了一件事情而努力,最后有了一个成果的感觉很棒。”
 

 
  “我觉得片中的人物形象并不是像以往大多数电影中一样,有着不同常人的身份地位或者是特殊异能。该片从平民的角度,讲述了社会中的各种现实,映射了不同身份不同角度的人民在病痛的折磨和药物价格昂贵支付不起的情况下所反映的相似的窘态。影片的开头看似欢脱搞笑,实则藏有条条暗线,指引着故事的发展方向将走入令人深思的悲情。这部电影让我笑了,也让我思考了很多,真的很赞,值得一看!”
  
  “今天电影《我不是药神》的见面会,让大家深刻的了解到徐峥导演对于演戏和拍戏的认真,电影本身也通过许多写实的表现手法呈现出其社会主义现实性,反映出社会上许多贫苦人群吃不起天价药,制药商牟取暴利的现象,而通过徐峥饰演的程勇这个角色人物性格的改变,突出他代表的这一人民英雄的形象,电影本身的演员们也为此付出了很多努力,才给大家带来这么好的作品,所以在暑假还是希望能有更多人关注到这一作品,从而改变社会上的这一现象。”
  
收藏 分享 邀请
返回顶部