搜索
 找回密码
 立即注册

北京文化可为《中国药神》垫付6000万宣发费

2018-3-27 08:52| 发布者: 印度药神| 查看: 86| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日,北京文化公告称,董事会审议通过了《关于董事会授权管理层签署影片联合投资协议之补充协议》的议案,授权管理层与霍尔果斯坏猴子影视签署《影片联合投资协议之补充协议》(电影现更名为《中国药神》(暂定名)) ...
  近日,北京文化公告称,董事会审议通过了《关于董事会授权管理层签署影片<生命之路>联合投资协议之补充协议》的议案,授权管理层与霍尔果斯坏猴子影视签署《影片<生命之路>联合投资协议之补充协议》(电影<生命之路>现更名为《中国药神》(暂定名)),协议授权公司行使影片《中国药神》宣传及院线发行权利,且公司另行垫付的影片宣发预算不高于人民币 6000 万元。

  
  据悉,《中国药神》将由坏猴子影业的青年导演文牧野执导,宁浩监制,徐峥担任监制兼主演,另有王传君、周一围、谭卓等演员加盟。此次融资,由基石资本领投,芒果文创、中金启辰新兴产业股权投资基金、浙江文化产业成长基金跟投。五元文化于2015年12月成立,因出品《白夜追凶》、《灭罪师》、《画江湖之不良人》等超级网剧而被市场关注。此前,五元文化曾获得经纬中国、柠萌影业的投资。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部